El destino es raro
el amor a un más
despierto por la mañana
pensando en donde estarás...
Los años pasan y nadie
me logro hacer feliz,
la soledad mi compañera
las cosas mas simples
se volvierón imposibles
para mi...
Ayer agonizo el amor porque te fuiste
mira mi cielo oscurecer por la
motañana de tristezas
que dejaste sin querer
Basta, que mis lagrimas no volverán a
brotar mis pensamientos claros
como el agua se volverán
Y mi corazón negro
como la oscura
soledad...
- Autor: Ozmar ( Offline)
- Publicado: 10 de abril de 2013 a las 21:09
- Categoría: Triste
- Lecturas: 146
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.