Furtivo

han-jael

Conocernos demasiado nos hará aun mas daño.

Omitamos la parte en que me cuentas de tu vida,

mientras me abstengo de fijarme en tus detalles,

pues te advierto, niño, que puedo enamorarme.

 

No me digas de tus gustos por la música;

yo prometo no escribirte ni un poema,

pero tu voz y tu sonrisa me estimula la lirica

de una canción que podría ser mi obra maestra.

 

Si te hablo de mis locuras,

no prestes atención;

si me relatas de tus aventuras

prometo reservarme la opinión.

 

Hagamos hoy, nuestras reglas o este pacto:

"Si hacemos mal, acordemos de previo, hacerlo bien.".

No me sonrías, ni me alagues en ese rato

en que charlamos, pues para mi tu voz, es como la miel.  

 

Yo te prometo, caballero, si mis adentros imploran

de ti un abrazo o un beso eterno y prohibido,

tragarme estas ganas salvajes que me afloran;

Finge tu que no te importa o compórtate inhibido.

 

Fingiré pues, indiferencia a tu galanura

Pero tienes que prometer abstenerte de ternura

Más nos vale no conocernos demasiado,

Quizá, alguien cuenta ya se ha dado.

  • Autor: Mily Jael (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2013 a las 23:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
  • Usuarios favoritos de este poema: eoreyesg
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.