dejarte de amar si esta en mi ser
si en mi corazon esta guardado con gotas de miel
olvidarme de ti no puede ser el amor esta guardado
con tu dulce ser ahora que ya eres mujer no se que hacer
ya que no se si tu eres esa hermosa mujer
que desencadena un mar de recuerdos
al ver tu belleza de mujer
mira tu cara refinada cosas fisicas que pasan
tambien cambiaria tu hermosa naturaleza
y su timida nobleza que tantas veces me mataste de amor pensando en ser
mirame hoy
despues de tanto tiempo
recordando aquel momento
que las horas pasaban lento
y en magico momento de un no definitivo
quedo aquel amargo momento
que no tubiera el valor de decirte un te quiero
si tu eres el amor que tanto espero
yo quiero conocerte tu ser a ver si tu eres ese hermoso ser
o eres un magico recuerdo de un ser hermoso que se fue con el tiempo
-
Autor:
cesarsp20 (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
11 de abril de 2013 a las 02:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas:
43
Comentarios2
que bello y sincero amor se plasma en tus letras!!!
te envío mi luz y mis bendiciones!!
gracias ahi las tienes
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.