Eras hasta hace poco para mi un deconocido.!
aunque no somos grandes amigos
mi corazon ya te decea solo para el.
Quizas no lo complacas.
A caso tu corazon no le a advertido
que alguien TE AMA.
Si no te lo a advertido
te lo dire en persona.
Aunque ambos somos desconocidos
TE AMO si importarme las consecuencias.
Pero desde que mis ojos te vieron por primera vez
mi corazon solo pide tu amor.
Si acaso tu corazon pide
o siente lo mismo que el mio?
Pero si asi fuera,
Amor del mas tierno y puro te dare....
-
Autor:
NGaby (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
26 de marzo de 2009 a las 17:57
- Categoría: Amistad
- Lecturas:
82
- Usuarios favoritos de este poema: dogui
Comentarios1
Que Bonitos versos, tiernos y cariñosos.
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.