…”MI CUERPO ARDE POR TI”…

Francisco Gaitan Downs

Escrito: Francisco Gaitán Downs.

…”MI CUERPO ARDE POR TI”…

Vuelve tu mirada a estos ojos

y descubre en este cuerpo la pasión que arde por ti

ven y descúbreme,  en medio de mis sábanas blancas

el aroma que excita mi piel.

 

Quiero que sigilosamente vengas hasta mí

y de un suspiro me desnudes frente a ti

olvidando el protocolo quiero que me hagas feliz

en medio del silencio quiero bailar contigo.

 

Dejando libre mis manos ante tu piel

mi lengua ante tu boca, mi sexo ante ti

dejándome llevar por el deseo que nace en tu mirada

y muere en un abrazo desnudo viendo el amanecer.

 

Bajo la luna y con el sol seguir disfrutando nuestro amor

de los suspiros, de los anhelos

de lo prohibido del deseo habido

en los momentos  vividos.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Tizzia Holwin

    Muy buen poema Felicidades!!!

    Te abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.