¡Ay dolor que abandonas tu miedo para anidar en mi casa!
¡Ay esperanza que me dejas desnudo sin abrigo ni cobijo!
¿Hacia donde partieron las palabras de aliento?
Son tantas las veces que te quise olvidar y no pude
Tantas las que llegaste a mí disfrazada de comienzo
Ahora sé que tú y yo somos una historia que vivirá en la caricia de un sueño
Seremos un universo por explorar
Estaremos en todos los comienzos que cantan historias de amor
Nada nos hará desaparecer, porque siempre existimos
De ti y de mi, brotaran versos de un amor que llorarán los poetas al recitarlos
Sentimientos creados por los dioses que cobijaron a Eros
En ese lugar sonde nos escondemos a llorar, ¡ahí estaremos!
Donde solo alcanzan a ver los corazones que aman
Siento que mi cuerpo vibra recordando cada uno de tus gestos
Mi mirada es azul cuando veo el mar que esconden tus ojos
Todo lo que siempre fui, solo era una gota de este manantial
Agua que llega para poderte amar
Sentimientos para no olvidar
Tengo en mi estrella un rincón para que vivamos los dos.
- Autor: Hermes Valle ( Offline)
- Publicado: 11 de abril de 2013 a las 06:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 110
- Usuarios favoritos de este poema: rosi12
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.