MEJOR ASÍ QUE NUNCA Y NI SIQUIERA
TE AMARA MÁS DE LO QUE TE AMO AHORA
COMO DE CIERTA Y RAUDA ES LA DEMORA
DE UNA MENTIRA DULCE TAN SINCERA
QUE SIN QUERIENDO MÁS TE QUIERA
SIN NI SIQUIERA VERTE A TODA HORA
COMO APRECIAR LA VIDA ENCANTADORA
Y MIENTRAS TE AME MÁS AUN MAS ME MUERA
COMO ENTREGAR MI CUERPO HACIA EL DECLIVE
Y ARREPENTIRME LUEGO DE HABER MUERTO
ESTÁS ANTE UN CADAVER QUE DESPIERTO
TE AÑORA Y PULSA EL VERSO QUE PERVIVE
TE ADORA, CANTA, SUEÑA Y MEDIO VIVE
DE UN CORAZÓN QUE DISTA DE TU CUERPO
- Autor: gerardo villalobos ( Offline)
- Publicado: 11 de abril de 2013 a las 10:14
- Categoría: Amor
- Lecturas: 82
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.