IDILIO

rodulfogonzalez



 

            ¿Nunca nuestros labios  -los tuyos, bien mío, apetitosa fresa, los míos, secos cual el manantial de mi covacha de sueño en verano- se unirán para la entrega amorosa ideal que nos permita galopar en  los briosos caballos de la imaginación hacia mundos edénicos en la búsqueda de ese éxtasis mirífico que sólo los enamorados, como tú y yo, degustan generosamente, estimulados por Baco, hasta caer  rendidos en brazos de Morfeo?

            ¿Nunca nuestros brazos, trémulos de amor exacto, se estrecharán para unir nuestros cuerpos y convertirlos en uno solo, por siempre?

            ¿Nunca disfrutaremos, bien mío, de esa idílica soledad en la cual nos sumergiremos, como enamorados perfectos y singulares, a las delicias amatorias, sin orillas que nos separen y sin convenciones sociales que nos limiten?

          Sé, bien mío, que ese estado idílico de nuestro imaginario romance alegrará algún día real, no poético, nuestras vidas.

            Y tú serás mía.

            Yo seré tuya.

          Nuestro amor, bien mío, romperá esa distancia de las orillas opuestas que limitan absurdamente el goce de ese idilio que nos haces felices.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: rodulfogonzalez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2013 a las 12:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Damian cuellar

    Como siempre amigo, sabes entregar unos versos magníficos, bien estructurados.
    Un placer poder leerte.
    Saludos.

    • rodulfogonzalez

      Gracias, amigo colombiano, por su generoso comentario. Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.