Mi niña de la hermosa sonrisa
hoy mientras estaba solo,
te me vienes a la mente
algo dificil de evitar, recordando los momentos
breves pero a la vez inolvidables,
sin poder quitarme de la mente tus ojos
tus labios rojos, suaves y tiernos,
en los cuales me pierdo,
en un momento de pasión,
tus manos las cuales me llenaron de caricias,
no las puedo sacar de mi mente y
ahora como sacar del corazón
lo mas hermoso que me ha pasado:
Tú.
Comentarios2
FELICIDADES AMOR!!!...
Me alegra saber que haz vuelto a este portal!!!...
BIENVENIDO!!!...
TE AMOOOO!!!...
BESITOSSS...
Bello poema, saludos!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.