Cuando llegaba al fuego fatuo de mi ser
Apareciste tu y tu bella sonrisa que me enamoro
No creo saber por qué y como
Solo se que ahora puedo respirar
Solo el aire que expulsa tu blusa
Nunca sabré si ay mas allá del universo
Como nunca sabré que ay mas allá de tus ojos
Ya que son un mar de misterios
Solo vistos por el amor que sientes
Quiero hacerte olvidar tu pasado
y convertirlo en mi presente
tu belleza no se compara a una sílfida
y por ti lucharía con todo en la vida
mantícoras, hidras y con la misma parca
has llegado a hacer el mejor crimen
el crimen de robar mi corazón
robarlo con tan solo una mirada
ahora no hace falta poner tu oreja en mi pecho
solo lleva tu mano a tu oreja y lo oirás
ya que mi corazón esta en tus mano
te amo y quiero hacer contigo la historia
que romeo y Julieta jamás terminaron
quiero llevarte al crepúsculo del anochecer
poner mis manos en tu cintura
rozar mis labios con los tuyos
y besarte de una manera que no olvides nunca
quiero poder escribir el poema mas hermoso
terminarlo al alba de un paisaje divino
y entregártelo en un lujar jamás visto
e soñado el déjá vu de tu mirada silenciosa,
profunda e ilusionada de un amor perfecto
del cual intento darte, pero se me a echo difícil
con tal enamorado e idiota como yo
aun recuerdo la mirada del primer beso
fue una mirada que en el momento
no savias que hacer y a la ves
no querías dejar de hacerlo
al termino de tal majestuoso momento
me acerque a tu oreja y dije te quiero
no se si aun lo recuerdes
pero te amo como nunca e amado
y aunque tropiece seres como el fénix
podre morir pero siempre podre resucitar
con tan solo tu vos al frente mio diciéndome te amo
no llegare a hacer un poeta tan grande como Neruda
ni cantante como Arjona y Artista como Miguel angel
pero por ti escribiría un poema bellísimo
Cantaría la canción mas romántica
y esculpirá tu bella figura a la brisa del mar
nada podría matar mi amor por ti
ni el veneno de un basilisco
nada podría alejarme de ti
ni el canto de una sirena o arpía
solo tengo miedo de una cosa
y es el de que alguien mas
descubra lo increíble que eres
y aunque sea un idiota, estúpido,
celoso, inepto y terco mi amor
por ti es lo mas sincero
y vine a conocerte para hacerte feliz
con mis estupideces, mis bromas,
mi ternura, mi locuras, mis enojos
y mi amor, aunque nunca
en toda mi vida pensé a llegar
a parar con la mujer perfecta para mi
espero que nunca te olvides de mi
por que nunca quiero llegar
a apuñalarme con la daga del olvido
te amo mi hada aunque tica y sin receta
la que dice lo que siente, piensa lo que quiere
y ama de la forma mas hermosa
te amo princesa de mi sueños
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de abril de 2013 a las 20:40
- Categoría: Amor
- Lecturas: 172
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.