Soy loco perdido

Eloni

Mi cerebro no aguanta más
parece que no hay salida
Demasiados problemas
necesito ayuda

Sólo ante un cuaderno
por mis lágrimas manchado
Si no me crecen alas pronto
moriré en el intento

Ya no tengo ideas
Ya no puedo dormir
Tengo pesadillas
No paro de sufrir

A lo largo de mi vida
no he parado de fracasar
Soy un chico que no estudia
que no se quiere conformar

Me siento egoista
cuando veo trabajar
mi pobre abuelita
que ya no puede ni andar

Se lo que parece
pero no amo a nadie
mi familia cree quererme
porque no saben quien se esconde

Detrás de esa máscara
que no me puedo quitar
Soy débil sin ella
no te lo puedes imaginar

Siempre me ha protegido
de la decepción del amor
Tomando ningún riesgo
y huyendo del dolor

Siempre marginado
acostumbrado al rechazo
no encuentro mi sitio
en este trágico mundo

  • Autor: Eloni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2013 a las 21:04
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 186
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.