Las ojeras cuentan historias
Algunas pornográficas, otras eróticas
Pero en su mayoría tristes
Los ojos perdidos, mirada refugiada en el horizonte
Tan rojos por la rabia, tan blancos de impotencia
Diluvios caen sobre esta asquerosa ciudad
Pero ni así se lleva el dolor que esta me causa
Horas frente al espejo para intentar ver algo mas que mi reflejo
La mirada se cansa y solo veo sombras,
Y algunos eclipses que en su momento fueron estrellas
Bajo la lluvia me baño de sensaciones pasadas
Pasiones marchitas y la flama dilatada de la vida casi se apaga con tantos sentimientos encontrados hacia mi mismo
Ya no distingo mi vida
Pero el tiempo es medicina
Para mentes paranoicas que huyen de la rutina
La pasión continua viva
Pero por momentos se esconde bajo la cama
No lloro, las ilusiones gotean por mis ojos
Se evaporan al tocar el suelo
Y suben a las nubes
Recordándome la verdad:
Esta vida es única y la depresión es real
- Autor: adrian rangel ( Offline)
- Publicado: 11 de abril de 2013 a las 22:36
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 83
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.