Procura pasarlo bien

amor c.l.s.

Queridos amigos míos:

esta vida está llena de

tristezas y alegrías. Las

alegrías son buenas -

porque te llenan la -

vida. Sin embargo las

tristezas, !que malas,

amigas mías! pues te

hacen sufrir mucho a

lo largo de la vida. Si

esto que escribo es --

por culpa de las perso

nas, !paciencia, mucha

paciencia!, yo diría. Sobre

todo por los que nos hacen

daño, te lo digo vida mía. A

veces creo que no son cons-

cientes de lo mucho que nos

hacen sufrir y si lo son, hay

que perdonarlos y tomarlos

como son; porque como se

suele decir: o los tomas o -

los dejas. Nadie es perfec-

to. Procurar con el ejemplo

a ver si así lo pueden com-

prender. Despreciarlos no

estaría bien a ver si poco a

poco vas consiguiendo ha-

cerlos personas de bien y

a las personas que te ha-

cen bien, disfrutarlas  ---

al máximo porque esta --

vida es muy corta. Procu

ra pasarlo bien.

  • Autor: amor c.l.s. (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2013 a las 14:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 288
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.