AMAR SIN MEDIDA
Es una promesa de vida
Es un testimonio por verse
De nuevo calculando medida
De una pasión desprenderse
Promesa de felicidad a mi vida
Promesa de sanidad a mi mente
Promesa de una mujer escogida
Esperanza que llega de repente
Imaginación volando en el viento
Corazón palpitante en deshielo
De esperanza es su sustento
Sin tocar los pies en el suelo
Agitado como niño emocionado
Sonriente como niño con regalo
Brincando como perro liberado
Olvidándome rápido de lo malo
Aferrado a una promesa de felicidad
A la esperanza de “para siempre” aferrado
Creando de nuevo la dulce mentalidad
Tratando de olvidar el dolor del pasado
Asoma de nuevo la luz en el invierno
Derritiendo los sentimientos ocultos
Cambiando lo feroz del lobo a tierno
Olvidando la pesadez de los bultos
Llegan de nuevo esperanzas
Llegan de nuevo pasiones
Olvidando horribles enseñanzas
Dejando libre las emociones
Esperanza de una nueva etapa
Esperanza de una nueva vida
La ilusión de nuevo me atrapa
Me motiva a amar sin medida
^Scorpion_05
- Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de abril de 2013 a las 14:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 155
- Usuarios favoritos de este poema: claudia07
Comentarios1
que bueno amigo una ilusión en su vida , hermosa , abrazos
Muchas gracias amiga, Es bonito ese sentimiento.
Un abrazo fuerte.
^Scorpion_05
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.