Dolor en el alma

hector yaya

Tengo un dolor en el alma que parecen dos,
un dolor en el pecho, cerca al corazón.
Es tan grande que nubla mi visión,
es tan fuerte que me deja sin voz,
tan imponente como un torreón.
Pulsa mis costados como cardos,
florecientes en primaveras, muertos en otoños,
descritos en los versos de una canción.
Canciones de épicos anonimatos
de presentacion sin pregón,
de infinidad de besos sin pasión,
de romances pasajeros y a la vez inciertos.
un dolor que da paso al pregón,
un pregón que da paso a una canción,
una canción que llega a un corazón
construyendo en el su imponente torreón.

  • Autor: yayitsu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2013 a las 14:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.