TE REGALO

Ricvel



Te regalo mi canción y mis notas,

te regalo mis versos enamorados,

aquellos versos que te llaman angustiados,

aquella canción que te busca desesperado.

 

Te regalo mis pensamientos,

te regalo mis sentimientos,

aquellos sentimientos que noche a noche te escribieron poemas,

aquellos pensamientos que solo llevan tu imagen en el tiempo.

 

Te regalo mi felicidad y mi tristeza,

te regalo toda mi alma enamorada,

aquella alma que prometió no olvidarte nunca,

aquella felicidad cuando estabas a mi lado,

aquella tristeza que me dejaste al haberte marchado.

 

Te regalo mi último poema,

te regalo mi último suspiro,

aquel suspiro que exaló mil veces al mirar tu rostro,

aquel poema que llevará por siempre el recuerdo de tu nombre.

 

Te regalo todo en si de mi verdad,

te regalo toda mi escencia, por favor vete ya,

que me hace daño tu silencio y me lastima tu ausencia,

mi vida termina lentamente pero mi alma por siempre te recordará.

 

RICVEL

  • Autor: Ricvel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2013 a las 15:03
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 283
  • Usuarios favoritos de este poema: mariarl
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • mariarl

    que triste me dan ganas dellorar



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.