el miedo trastorna la calma
el miedo detiene el alba
creer que todo esta dicho
cuando el silencio es cobijo
ilusión que supera mis ansias
desmembrar al monstruo y sus garras
mirarlo de frente
sin bajar mi frente
el viaje lo emprendí hace mucho
con altas y con bajas
mi interior escucho
se que el camino es largo
solo yo, me haré cargo.
de este viaje y muy despacio
descubriré lo que he andado
se que el camino es incierto
al fin llegare a mi huerto
con las manos llenas de frutos dulzones
con un ramo lleno de coloridas flores
tengo mucho miedo y no flaqueare
lo que viene es duro, que si lo sabré
sacar las ponzoñas es muy doloroso
ya nomas de verlas siento pavoroso
tengo fe y esperanza, es un buen momento
de continuar el viaje, acabar el cuento
tengo miedo mucho miedo
de caer perdida en este nuevo intento
quiero soñar bien alto, lograr superar
lograr arrojar mis demonios al llano
no quiero falsas expectativas
que me metan luego sancadillas
quisiera tener la certeza
llegar al final con estoica entereza
no quiero flaquear en este nuevo intento
un mundo de vida me espera en el huerto
pero no quiero frenar a mi esperanza
quiero dejarla volar hasta abrazarla
no quiero coartar mi alegría
no mas castigo este es mi dia
Comentarios1
Bello MAYRITA......sigues cantandole a la vida y a la esperanza y me llena de gozo saber que lo haces bien.....abrazos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.