EL AMOR Y EL DOLOR

natalia081998

Que es el amor, si no un                                                                                                                 sentimiento de emocion y dolor.                                                                                                          Que es el dolor, puede ser algo                                                                                                                  donde no hay amor.                                                                  

Pensar que todo es felicidad, pero                                                                                                          al final ser todo un error.                                                                                                                   Como el primer amor, que por solo escuchar                                                                         canciones de amor pensar que encontraras                                                                                        las persona que de describe en esa canción.


Ver métrica de este poema
  • Autor: natalia081998 (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2013 a las 16:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 118
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Maria Isabel Velasquez

    EL AMOR Y EL DOLOR SIEMPRE TENDRÁN RELACIÓN... UN GUSTO LEERTE
    BIENVENIDA !!!
    FELIZ FIN DE SEMANA
    ABRAZOS DTB

    • natalia081998

      Me alegra que te halla gustado y Gracias 😀



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.