☼...POR UNA MUJER COMO TÙ...☼

☼ G U E R R E R O ☼

☼...Por una mujer como tú...☼

 

 

Por una mujer como tú

la poesía brilla en plenitud.

El verso y la rima brotan;

tus ojos, a amarte me obligan

a cada instante a toda hora.

 

Por una mirada tan tuya, coqueta

enamoras mi alma completa

y esos gestos femeninos,

tan tuyos, divinos

enloquecen mis sentidos.

 

Con esa figura de hembra

me dejas sin ninguna palabra.

Sabes que todo de ti me cuadra

de pies a cabeza eres una cereza

que de amor mi alma embriaga.

 

Por una mujer como tú

describo hoy tu belleza.

Explicita mujer bendita,

quiero tus labios conocer

tenerte en mi pecho y las estrellas ver.

 

 

Chiquitita, ¿cómo negarte que me gustas

Que a tu lado ya nada me asusta

Que me inquieta tu presencia…?

¿Que dices hermosa?....

¿olvidamos la inocencia?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.