Vivo en el egoísmo
Quiero caer al abismo
Veo gente egoísta en mi vida
Todas ellas están idas
Esta gente solo piensa en ellas
Ni siquiera son bellas
Quizá lo sean físicamente
Pero no en la mente
Que egoístas son
No tienen corazón
Por qué? si no es su día
Buscan solo su alegría
Quisiera volar hacia el viento
Dejar de ver estos eventos
Que son tan egoístas
Y nada optimistas
Quiero dejar de presenciar
Todo este malestar
Que me ha enojado
Y también fastidiado
- Autor: Karina1998 ( Offline)
- Publicado: 12 de abril de 2013 a las 21:08
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 3246
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.