En todos lados y en las personas luz ha de existir
La que brilla en los oscuros momentos del vivir
Se convierte en la armadura que con su virtud puede proteger
Aquello que para nosotros puede ser lo más importante a querer.
Hay instantes en que nuestra alma se estremece y esta quebrantable
Debido a que ella no está y ante lo negativo se pone vulnerable
Llevándose consigo la esperanza, aquella fuerza maravillosa
Viendo como si se fuera volando lejos la bella mariposa.
Aun cuando con ella nos encontramos enlazados
Esta se escondió detrás de la sombra de la que somos asediados
Quedando en un sueño del cual salir no ha podido
Pero aun así, ¿podemos despertar su poder que yace dormido?
Te invocamos para que con tu fulgor nos vayas guiando
Que tu resplandor se convierta en nuestras alas para ir volando
Brilla intensamente en nuestro puño para romper la oscuridad
Destella como armadura para proteger lo valioso de su perennidad.
“Despierta luz para podernos una vez más levantar
Porque hay un trayecto en el cual hay que avanzar
Enciéndete luz que hay tinieblas en este paraje
Que con nuestra fuerza desaparecerán en este instante”
La vida es lo valioso que se tiene que defender
Junto a aquellos que el vínculo es de querer
Los que dan el impulso cuando nos vamos tropezando
Nos dan también su mano para irnos alzando.
“Actívate luz para entrar de nuevo a la acción
Esta será nuestra llameante revolución
Préndete luz porque en todos lados vamos iluminar
Haciendo que nuestra leyenda pueda iniciar”
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de abril de 2013 a las 02:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: Mujer Nagual
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.