TE QUIERO

Peregrina

 

Puedo subsistir sin pan

Mas no sin un “te quiero”

Es alimento del alma

Y ante el cuerpo va primero.

 

Quizá pasar hambre

Lo pueda tolerar

Pero la falta de amor

No la puedo soportar.

 

Necesito del amor

Para seguir viviendo

En la Tierra eso falta

Pero no en el cielo.

 

Así, quien establece

Un lazo con el Creador

Encuentra la paz que anhela

Recobrando la prístina unión.

 

Es la energía Suprema

Esa...la que te ha creado

En donde está la fuerza

Para el cuerpo desolado.

 

Es la mejor prueba

Que el espíritu es quien cuenta

Ya no te encuentras perdido

Es que lo habías olvidado.

 

Una vez el lazo recobrado

Si te ha llegado al corazón

Te encontrarás abrumado

De sentir todo ese amor.

 

Ahora podrás seguir

En tu mundo de ilusión

Ya lo tienes en tus manos

No pierdas la ocasión.

 

Dándolo tu primero

Llegará quien manifieste

Lo que antes pretendías

Escuchar ese “te quiero”.

 

Podrás darlo sin mesura

A todos sin excepción

Llevando la verdad

Dentro de tu corazón.

  • Autor: Peregrina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2013 a las 13:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 153
  • Usuario favorito de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    cierto amiga muy buen poema

    • Peregrina

      Gracias mariarl por pasar por mi lugarcito.

      Felíz domingo

      Peregrina

      • mariarl

        tu tan bien guapa te quiero niña



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.