una vez tube una estrella al brillar
su resplandor me hacia suspirar
la amaba y no la dejaria ir
sin embargo tubo k partir
la retube entre mis besos como un demente
pero no fue suficiente por mas k lo intente
ella era libre no keria conmigo estar
ella era de otro cielo donde keria brillar
esa tarde intente no llorar
pero una lagrima pudo escapar
entre sentimientos encontrados de odio y amor
guarde mi corazon que no kiso entender razon
en una tarde incierta la volvi a ver
era mas brillante al amanecer
mas no brillaba mas en junto a mi
mas aun la keria pero ya la perdi
el coraje invadio mi pensamiento
una riza escapo de mi lamento
recorde como fue k la encontre
pero simplemente al final llore.
- Autor: chucho ( Offline)
- Publicado: 10 de febrero de 2009 a las 14:25
- Comentario del autor sobre el poema: el poema lo dice no todo no hay mas k decir..........
- Categoría: Amor
- Lecturas: 487
Comentarios1
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.