yo quiero adorarte
no me importe en donde estes
si parado o de pie,
segun como mis palabras te digan mi sentir
ahora cuando yo sufro sin saber,
si tu, mi señor me bas entender,
yo se que miras ,
y bes mi amgustia en mi lloro
pero muero cuando no te oigo
y la fe se desase cuando no te reso
señor pido perdon por todo,
quisa ya cansado de ya pedirlo,
las promesas no cumplidas
mis batallas reprimidas por angustia
me ase falta balentia
para superar esta odisea
mas cuanto seguire pidiendo
a un cuando no me des consuelo
hay muchas cosas que aser señor
mas saname y dame un nuevo aliento
- Autor: d.soto ( Offline)
- Publicado: 13 de abril de 2013 a las 17:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 64
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.