Amores son aquellas flores de primavera
Con su olor y sus pequeños detalles enamoran
Quizás nunca la magia comprenderé
De aquellas pequeñeces que seducen.
Poco a poco todo se llena de color
Detrás de todos nuestros secretos
Queriendo estar ocultos se elevan a la luz
Porque incluso ellos desean mostrar su virtud.
Amores son aquellos misterios de vivir
Cuando todo es gris vemos su surgir
Aunque nos de mucho miedo y dolor
Es imposible de ellos alejarnos.
Eso son los amores de la vida
Arriesgarse sólo por amar
Muchas veces a nada por estar vacíos
Otras veces a una piedra por ser uno mismo.
Pero al final todos recibimos golpes y caricias
Porque sin darnos cuenta terminamos en una orgía
Siendo todos los amores de todos
convirtiéndonos lentamente en uno sólo.
- Autor: alelopezcazon ( Offline)
- Publicado: 13 de abril de 2013 a las 17:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 87
- Usuarios favoritos de este poema: alelopezcazon
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.