Poema de autoestima

juancarlo302

Amor no bajes tu autoestima solamente piensa que eres bonita, que eres una mujer sencilla no le pares a lo que digan tus amigas, ellas te critican por tu forma de vestir, y yo hablándoles a mis amigos bien de ti, ellas te dicen que te ves gorda y yo cada vez que te veo se me hace agua la boca y para mi cada día eres mas hermosa, ellas hablan mal de ti por tus espalda, pero tus amigas son unas canallas te tienen envidia y yo a ti te quiero con ganas porque otro hombre como yo no te trata, ellas te dicen que eres una chica barata y yo pensando como comprarte la ropa mas cara, pero de ti nada me va a separar, nací para ti nadamas...............

Para ver mas poemas visite: http://poemaspoesias31.blogspot.com


  • Autor: juancarlo302 (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2013 a las 18:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 190
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.