He lanzado mis besos al aire
Esperando que lleguen al otro lado del mar
Van envueltos entre nubes y espumas
Buscando tu boquita para anclar
Mil besos llenos de ilusiones
De un amor que se encuentra en lejanías
Que nació entre cantos de alegría
En un pueblo que recuerdo cada día
Voy buscando tu piel encendida entre farolas
En las playas del mar, del mar de Cartagena
Entre olas de sueños y arenas dormidas
Por las tardes doradas que reflejan tus mejillas
Busco entre las calles de mi pueblo tus recuerdos
Esos que llevare por siempre en mi guardado
Los de la sonrisa eterna y de ojitos encantados
Y aunque no te tengo cerca mis besos a ti han llegado.
- Autor: JUIGA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de abril de 2013 a las 20:11
- Categoría: Amor
- Lecturas: 984
Comentarios1
Muy Buenos versos que nos ofreces amigo, gracias por compartirlos un abrazo.
NELLY AMIGA MI SALUDO Y RESPETO, GRACIAS POR TU COMENTARIO, SHALON POETA.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.