mi mente disvaria , no quiero delirar
perderme entre las brumas deliciosas
de la bella ilución que martirisa a la hueca vida
en sus tonos de rosa con sal.
no quiero alucinar en la banca del parque
pensando que es un bayle se salón
moverme con las hojas y girar con el viento
al sonido de su silvido de confusión
quiero mantenerme lúcida con tonos de verdad
que me animen cuando cante , y mis pies levanten
cuando en verdad se trate de bailar
continuar andando con mi corazón de hielo y cristal.
- Autor: athalhya ( Offline)
- Publicado: 13 de abril de 2013 a las 20:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.