Para ella, que lea este poema
Que quiso que le regalara esto, no sé por qué el dilema
Eres una maravillosa persona, le doy gracias a dios por haberte conocido
Tienes un corazón suave tal almohada, pero finges que es de acero
Para ella, que lea estas palabras
Quiero que sepa que la quiero
Y también quiero que a mis palabras no se las lleve el viento
Por eso las tengo pasmadas en este momento
- Autor: Monje24 ( Offline)
- Publicado: 13 de abril de 2013 a las 21:57
- Categoría: Amor
- Lecturas: 89
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.