la unica

princesa de un cuento infinito



aunque me haz lastimado mucho,

y tengo el corazon hecho pedazos,

y mas aun el hecho de saber,

de que ya no estas,

me desespera en verdad,

por que no tengo a quien amar...

 

mis lagrimas salen desde el fondo de mi ser,

y me tortura el hecho que no te pueda besar,

por que en esta vida,

te juro en verdad,

que nunca he amado tantas como te amo a ti...

 

no me importaba tus defectos,

te amo tal como eres,

fue algo doloroso en verdad,

que te hallas ido y ya no te pedo abrazar mas...

 

pero no importa amor,

sabes ya no me va importar en verdad,

por que tu mas que nadie en el mundo sabe la  gran verdad,

que soy la unica que dara felicidad...

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2013 a las 23:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.