Usurera de insomnios

Asoreth Becsi

Usurera de insomnios...

Te ves Preciosamente bella Completa…

Plena...satisfecha y sin reproches...

Mujer... Luna.

Tú que eras la única que sabes porque sueño insomne...

Y en mi alma se anida las fantasías de todos esos sueños

Tú que ves subir y bajar  de  tu barca solitaria

A tantos tejedores de sueños

Dime porque si a tantos tienes doblegados ante Ti.

Con tu sonrisa casquivana

Le arrebatas  de mis brazos

Al amor de mi vida,

Si sabes que para mí,  el es el único

Y  es  mi mundo perfecto

Si tú fuiste  testigo  que El,  por vez primera

Me enseño el camino de la nitidez de las auroras,

El  que sin condiciones ni distancias me amaba

El que decía que mi amor era su verdad

Su mundo, su razón y su locura,

El que decía que mi cielo era la morada de sus pecados,

Y  templo de sus noches y  muertes

y Que yo… era su cielo.

Y aún así lo arrebatas de mis brazos

….Ahora entiendo porque….

Anoche sentí celos de Ti,  luna

Pues yo en mi interior sabía que erres

Cortesana, embaucadora de los tejedores de sueños.

 

  • Autor: Asoreth Becsi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2013 a las 00:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 89
  • Usuarios favoritos de este poema: Maria Isabel Velasquez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.