Mi abuelo era un mono
Un lindo primate
Que vivía solo
Y pasaba en el water.
Su vecina mi abuela
Falta de olfato
Se casó con el
Y le hizo otro plato.
Mi abuelo reía
Con su nueva ración
Y me abuela tuvo
Una aparición.
Mi padre
Un mono menor.
Entre tanta risa
Llegó un día mi madre
La gran Mona Lisa
Con todos sus aires.
Mi padre inocente
Cayó en sus brazos
Mientras mis abuelos
No tenían caso.
No fue Juan Tenorio
Como todos creían
Mi madre y su emporio
Que bien lo atendía.
Ahora trabajo
Con el titiritero
Y saco la suerte
De un lindo sombrero.
De copa.
Si.
De copas nos vamos
Que yo soy soltero
El patrón paga
Con la mona vuelvo.
Vaya que monada
Borracho y vago
Con lo que tomé
Estoy que me hago.
Dicen que yo soy
Como mi abuelito
Me paso en el baño
Haciendo monitos.
Comentarios1
Es maravilloso andar el camino de la vida caminando con el buen humor de un niño
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.