no me vuelvas a dejar

mayrakarina

¡no me vuelvas a dejar!

no te lleves mi agujón

no reprimas este amor

 

no me vuelvas a dejar

toma lo que la mirada pide

quedate y no me des nada

toma lo que es todo tuyo

 

dejame darte mi versos

las palabras de mil amores

deja que mis palabras vuelen

que mis pestañas rocen a tus sabores

 

dejame besar tu ojos

darte mis suspiros y mi todo,

necesito tenerte en mis brazos

que tu cuerpo me diga que no

 

necesito que abrazada a tu cuerpo

cuando sientas mi pecho sediento

cuando mis labios se pierdan en besos

me mires y vuelvas a decir: ¡me voy!

 

necesito que cierres tu ojos

que extiendas tus brazos

y me dejes amarte tanto

que pares de respirar

 

no puedo verte partir

presintiendo que me amas

y tengas razones de huir

 

¡dejame amarte!

dejame darte mi luna

toma la limpia ternura

llenate de mi locura

que sea mi noche de fortuna

 

no me vuelvas a dejar

con mis brazos abiertos

mirando al infinito

pensando en lo inaudito

 

dejame besarte y besarte

hasta que no puedas mas

deja que todo mi cuerpo

por fuera y por dentro

te inunde en secretos

que no quiero mas guardar

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Bella forma de cantarle al amor en versos poéticos., me encanta que sigas escribiendo bien MAYRA.....ABRAZOS.

    • mayrakarina

      gracias!!sr no vio los anteriores!!!

      • Alejandro O. de Leon Soto

        No he entrado en forma regular al portal, pero buscaré los anteriores y te daré mi opinión......un abrazo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.