Amor,
Amor,
Amor, amor para ser vendido.
Amor para ser comprado,
Daría mi fortuna por poseerlo,
Amor
Amor que me has fiado
Porque no tengo un cinco
Para comprarlo
Y amor,
Al lado de las flores pienso en ti,
la fragancia de ellas me lo recuerdan,
Amor,
Tu amor no pude comprar
Pero estas bellas flores,
Que puedo dar, a cambio de tu amor
Aun así amor,
Como te puedo comprar
Y sentado sin ningún sentido pensando en ti,
Amor
Amor, te ame, te amo, y te amare
Aunque pasen los años te recordare,
Aun pasando frio, pensare en ti,
Mi corazón no volverá ha amar por ti,
Solo las flores me recordaran a ti.
Amor.
Amor porque fui pobre.
Que no te pude comprar.
- Autor: Francisco de los Angeles (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de abril de 2013 a las 01:57
- Comentario del autor sobre el poema: Y 11 años despues volvi a escribirle a ella que recuerdo mas bello.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 68
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.