*~*~* QUIERO DIBUJARTE *~*~*
Quiero con mis manos dibujar tu cuerpo
Quiero recorrerte como la primera vez
Y saberte mío como lo he soñado
Tenerte calido y sensible al contacto de mi mano
Quiero con mis manos recorrerte
De pasión encenderte
Íntegramente amarte
Y dentro de mí recibirte
Quiero amor mío
Que reconozcas mis manos en tu piel
Llenar tu cuerpo de besos de miel
Recorrer palmo a palmo tu ser
Y cada día volverlo a hacer
Dibujaré en mi mente tu anatomía
Quiero recordarla toda y sentirla mía
Tatuare en mi mente integro tu ser
Para a mi lado siempre te pueda tener
Quiero con mis manos recorrerte
Quiero tenerte cerca de mi alma
Amarte con todo mi amor en calma
Y al llegar al éxtasis pueda complacerte
Quiero vida mía
Amarte sin medida
Inmensamente como este amor
Que por ti mi corazón siente
Llenarte de mí
Y recibirte fuerte y viril
En mi rosa que por ti siente
E imagina el más bello placer
De tenerte para siempre
Quiero vida mía
Amarte sin media
Loco de amor volverte
escucharte gritar de placer
y que me digas todos los días
¡¡ Eres mía para siempre !!
TE AMO JAVIER…
TE AMO CORONEL DE MIS AMORES
RECIBE MIS MAS LINDAS FLORES
Y COMO SIEMPRE TODAS MIS BENDICIONES
QUE HOY LLEGAN A TI
CON EL GRAN DESEO QUE TENGO DE
¡¡ AMARTE LOCAMENTE !!
TAMHMF… TQDE… I
Irma Y Javier
Abril 14 del dos mil trece
Amor mío…
Hoy es un día menos
En la espera de tu regreso
¡¡ te amo !!
en un susurro
para invitarte a amarme
sin medida vida mía…
El amor disculpa, confía, espera
Y soporta sin límites
y yo mi amor…
¡¡ TE AMO INFINITAMENTE !!
No me extrañes mi amor
¡¡ Yo siempre estoy a tu lado !!
- Autor: MIMIS GG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de abril de 2013 a las 02:20
- Comentario del autor sobre el poema: Hola,, hoy mi piel reclama su presencia y mi corazón necesita su calidez... Un beso mis queridos granitos de café... Los quiero mucho... Irma
- Categoría: Amor
- Lecturas: 466
- Usuarios favoritos de este poema: MIMISGG ^_~, DAVID FERNANDEZ FIS, CARMEN, Yolanda Barry, ☼ G U E R R E R O ☼
Comentarios2
Cuando se ama a plenitud dibujas al ser amado con las manos y con el pensamiento.
Hermanita, como siempre me encantan tus letras entregadas e impregnadas de ese sublime amor.
Te quiero mucho y te mando un cálido abrazo
Un deseo tan natural como el amor mismo: Hacer Posesión y Señorío del cuerpo amado....
Pasar cuerpo corazón y alma, por cuerpo corazón y alma.
Dejar tatuado con el fuego del amor la geografía amada...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.