Prenda de felicidad

Jesuk

Prenda de felicidad.

 

 

“¿Qué es poesía?, dices mientras clavas

En mi pupila tu pupila azul.

¡Qué es poesía! ¿Y tú me lo preguntas?

Poesía…eres tú”

 

Gustavo A. Bécquer

 

Tocando el cielo descalzo,

Abrazando la tierra, mis manos,

Como Klimt en la pared

Y a la vez rodeando

El atomium.

 

Perfumando colosal ceremonioso,

Colorido paraíso

A pies del barroco vestido en palacio.

 

Donde la tierra toca el cielo,

Y los aceros levantan aprecio

A más de trescientos metros.

 

Ocultando el linaje de quien

Se dejó crucificar en el Gólgota

En un poliedro guiado por la rosa.

 

Cada día aflorando el lugar

Donde la Ternura de la mujer del monte

Lo hizo alguna vez.

 

  • Autor: Jesuk (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2013 a las 10:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 135
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.