Estoy recorriendo este camino
y aunque no encuentro su termino
sin conocer su fin ni destino,
solo quiero estar a tu lado, cariño
Es un camino que se camina de dos
yo contigo y tu conmigo, ambos juntos.
Es un camino disponible a todos
pero solo pocos marcan en el sus puntos
A veces veo aparecer a mi lado
un profundo y oscuro acantilado
un inmensa caída sin fin ni acabado
que amarga mi corazón castigado.
Muchas bestias recorren estos lugares
atacando a los caminantes solitarios
atacan sin piedad a sus felices pares
pues no soportan ver ese amor extraordinario.
Y a veces me siento solo, vacío, perdido
mi corazón se llena de dolor y miedo
siento que me pierdo, que caigo rendido
a la angustia y la tristeza, mi corazón cedo.
Pero mi compañera eleva mi alma,
llena mi corazón de profunda calma,
colma mis días de dicha y amor
junto a ella no hay miedo ni temor.
Gracias por estar a mi lado, amor mio,
gracias por alegrar mis días con tu sonrisa,
por ser el ángel que cayo del cielo,
por ser mi bombón, mi musa, mi poetisa.
- Autor: digasimi ( Offline)
- Publicado: 14 de abril de 2013 a las 12:55
- Comentario del autor sobre el poema: Un poema dedicado a aquella bella personita que cada dia me ilumina mi dia y me ayuda a seguir adelante.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 211
- Usuarios favoritos de este poema: Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Comentarios2
bello poema de amor
hermoso poema mi querido amigo.
Besos y un fuerte abrazo, que tengas un hermoso domingo y un excelente inicio de semana.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.