QUÉ ES LO QUE NOS UNE

Peregrina

Quién eres tú?

Quisiera yo saberlo

Tal vez también preguntas

De quién son esos versos.

 

Aunque no te conozco

Con el alma yo te veo

Será porque en esencia

Venimos del mismo cielo.

 

En sitio lejano habitas

Mas, cercana a ti me siento

La pluma es la que nos une?

Conjetura, realidad o solo un cuento?

 

Estamos todos unidos

Expresando sentimientos

Conectados por el alma

En una misma sintonía.

 

En toda esta escritura

De sentires compartidos

Las letras nos unifican

Como en una sinfonía.

 

Qué es lo que nos une

Con afecto y amistad

Moviendo las buenas vibras

Y alentando en el camino?

 

Qué es lo que nos une?

Tal vez sea “Lo Absoluto”

Extraño concepto ese

Que a todos nos hace Uno.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Viento de amor


    Bellisimo poema que nos regalas hoy Pere, efectivamente el idioma universal del corazón, la poesía y su complemento la música que une la tierra con el cielo. Es un gusto leerte siempre.
    Un saludo cordial.

    Mallito

    • Peregrina

      Gracias mallito, con el gusto de siempre recibo tu lindo comentario.
      Un amistoso saludo
      Peregrina



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.