"NO CONFIES.." (tanka)

Lena

No creas nunca
pajaritos de virtud
por ganar el sol
te dicen que son de Dios
su alma está en el poder
 
Debes recordar
antes de decidirte
un viejo adagio
ciego que guía ciego
van los dos al abismo
 
abre los ojos
que si hoy no puedes ver
ya tambien tendrás
un mañana sin hablar
tu decides futuro
^*^
 
 
Lena@DerechosReservados.
Melancolia
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.