Observando refulgente el cielo de estrellas,
Donde cada una atesora un recuerdo
de lo que vivimos bajo las noches infinitas,
las mismas que ahora a mis huesos congelan .
El cielo se cubre de recuerdos
que brillan como tú lo hacías
con delicadeza y belleza,
cada vez que querías.
Las estrellas del cielo infinito
irradiar nostalgia a mi alma moribunda,
Que como estrella fugaz,
atraviesa agonizante la noche.
Cada estrella se empaña
al rocío de mis ojos que no sobreviven
a al dolor de haberte perdido,
dejando salir al hombre que soy.
Comentarios1
Me contagia su melancolía... muy bello.
Al mirar al cielo sea de día o de noche, me hace recordar al ser que se Ama...
Un fuerte abrazo!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.