Marcha lenta

gatoconbotas_58



El recuerdo me golpea la cabeza

para siempre,

mis ojos inquietos

buscan la razón

de tanto sentimiento inesperado,

casi un amor secreto.

Sabemos tanto de cielo,

sabemos tanto que...

nada sabemos

y el recuerdo queda golpeando

como la campana catedral

que marca las doce.

Me daré cinco minutos de tiempo breve,

cinco minutos de una vida extranjera,

mirando pantallas y planos desfasados

de las edades,

de las ciudades,

de las estrellas.

de un montón de gente que no conozco

y que ni siquiera me interesa.

ESTOY VIVO Y AMO,

Tal vez exija demasiado,

tal vez dije,

tal vez...

Ya no se que fue,

ya no se quien eres,

lo que sigue,

una foto acartonada,

un color amarillo y gris:

adoquines,

un rompecabezas sin solución,

casi SIN RESPUESTA.

Llueve,

un auto pasa,

una mujer desnuda,

un no eres mía.

NO ME ELIJAS

aunque yo te elija,

nada me convence,

hoy dejo de fumar

una vida llena de humos y rutinas,

mis manos colgadas,

mis dedos fuera del esquema,

desdibujados,

sin control.

Tus cuatro alas me rozan,

apenas,

me dejan ese sabor amargo en los labios,

un verso terso,

el último tan tan adiós,

me he dado cuenta que la nostalgia nos invade

y que mis pies a marcha lenta

ya no quieren perseguirte.

 

 

  • Autor: gatoconbotas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2013 a las 00:03
  • Comentario del autor sobre el poema: Un grito a las honestidad escrita. Quedé muy prendido de este video en garabato púrpura y quiero que vista estas letras mías.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: Lena, monique ele, eclipsada
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Coty

    Cuando los recuerdos se desatan, la imaginación se desborda.

    • gatoconbotas_58

      es buena tu visión, mil gracias, saludos y buena onda para ti.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.