Has llegado tu, tu sonrisa y tu perfume
Ha llegado la luz a mi mundo sombrío
Gracias a ti mi corazón volvió a latir
Por ti es quien mis lágrimas se han secado
Pero a la vez han llegado con un sentimiento nuevo
Tu cintura perfectamente situada
A la altura de la que mis brazos te sostengan
Y has llegado como con un ángel
Como un ángel a mis gritos de agonía
Antes de conocerte era solo un lobo
Aullando a una luna tan lejana
Y ahora soy un simple pastor
Que predica la palabra del amor
Soy el loco enamorado de su musa
Soy el vagabundo de fantasía con su princesa
Pero has llegado tu con tu perfección
Has llegado a revolucionar el amor
Y te tengo a mi lado y no quiero perderte
Quiero hacerte sentir inmensamente feliz
Quiero ser un romántico original y cliché
Toma mi mano y caminemos juntos
Por la orilla de este mar de misterios
Del cual el ocaso sea tu mirada
La brisa sea tu suave respiración de tu boca
Y el paisaje se la bella figura de tu cuerpo
Quiero susurrarte al oído
Muy despacio y bajito
Que en el primer beso que me diste
Mi corazón llego a su máximo latir
Mi consiente se fue y alma sonrió
Mis ojos miraban los tuyos desconcertados
Mis manos fuertes en tu cintura
Mi respiración muy agitada
Y tu sonrisa suave, feliz y sin explicación
Ese momento jamás o olvidare
Has llegado a revivir lo que había muerto
Llegaste tu y mi vida cambio
Llegaste tu y mi sacaste un lado de mi
Un lado, una emoción, un sentimiento,
Un sueño e ilusión que jamás sentí
Quiero que nunca sueltes mi mano
Que me mires de la forma que a nadie has mirado
Quiero que me beses como nunca
Quiero llorar riendo de felicidad
Y quiero decirte una última cosa
Tu has llegado para hacerme
Feliz de lo que ninguna persona
En toda mi vida lo a logrado
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de abril de 2013 a las 22:57
- Categoría: Amor
- Lecturas: 467
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.