¿Dónde esta el Amor?
-pregunto el poeta
-en el principio del mundo- contesto la verdad
-en el infinito del universo-menciono el suspiro
-en la eternidad del tiempo- hablo el silencio
- en la luz de los sueños-dijeron las flores
-en el color de la alegría – platicaron las estrellas
-en una fuente transparente- susurro la locura
-en el manantial de la vida – canto la alegría
-en el principio del cielo – dijeron en secreto los ríos
-en el fin de los mares – escribieron las nubes
-en el corazón – expreso el sentimiento
-en el Alma – dijo el corazón
-en las caricias del sol – dijo el amanecer
-en la hermosura de la luna – dijo la ternura
-en la fuerza de las ilusiones – hablo finalmente la sabiduría.
- Autor: Alma y sentimiento (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de abril de 2013 a las 23:30
- Categoría: Amor
- Lecturas: 66
Comentarios1
- Y ahora pregunto... ¿Donde está el Amor? - pregunté yo.
- En esos versos. - contestó la Poesía.
Gracias por lo escrito...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.