Confundido me encuentro con esta duda,
me enloquece este pensamiento que me ahoga,
¿ Cómo hago ? para decirle que aún no la he olvidado,
que sigues latente en mi alma, como el día en que te dije que te amo.
Y que hago con esta duda, si tú eres mi paz mi tranquilidad y mi esencia,
pero no opacas el sentimiento que dejó su partida,
si la recuerdo siempre por donde vaya,
si mis versos, mis canciones, y mis pensamientos aún llevan su nombre.
Quiero perderme en el tiempo, y olvidar aquel momento,
en que me atrapó su mirada su ternura y su silencio,
no quiero lastimarte ni tampoco quiero dejarte,
ayúdame a olvidar todo mi sufrimiento.
Confundido me encuentro, y quiero viajar lejos,
descubrir el mas alla de la existencia de la vida y el amor,
quiero volver amar y sentirme amado,
pero tengo su imagen en mi alma y a su amor que no está mas a mi lado.
RICVEL
- Autor: Ricvel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de abril de 2013 a las 23:36
- Categoría: Amor
- Lecturas: 73
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.