Quiero contarle al mundo
Que hoy tengo el alma partida
Mi corazón esta triste
Por la partida de mi amor
Esta llorando el cielo, amor es por tu partida
Y no quiero ni puedo retenerte
Vuela amor, vuela …mi pequeño gorriòn
Sigue tu camino
Espero encuentres tu destino,
Tu felicidad también será mi felicidad.
No me pidas que borre esta historia
No dejare nunca que mi palabra muera
Escribiré en silencio mientras pase la vida
Seré poesía mientras pase la vida
Seré un grito en el silencio de la noche
Hoy lloré de rodillas
Por que murió una dulce ilusión
En los brazos del amor
Por eso mi corazón esta triste
Y de espaldas al olvido
Sé que encontraré la caricia de la palabra
En el horizonte
De mis más bellos recuerdo recuerdos.
- Autor: Asoreth Becsi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de abril de 2013 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 1392
- Usuarios favoritos de este poema: Lena, ☼ G U E R R E R O ☼, Winda
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.