Perciben lo que sentimos, morimos por sus cariños
se complacen porque sucumbimos a sus encantos
Pero no saben que necesitamos sus vocablos
Y es que saben, nos fascinan sus sugestiones
Conocen como gozamos con sus besos
Pero no saben que luego acribillan ilusiones
Mientras entrenamos a la vida sin lograr someterla
Ellos procuran dirigir sus impulsos
Ninguno lo consigue y se daña el amor
luego nada, somos insensibles, quemamos recuerdos,
matamos fantasías, por obtener una caricia
y en nuestro interior seguiremos viviendo nuestro sueño .
- Autor: Hija de la Luna (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de noviembre de 2009 a las 11:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 50
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.