Ahora que soy musa

bonifacio

Ahora que soy musa

De una bella dama

Me tiraré en la cama a mirarla en las estrellas

Voy a soñar con ella

En forma muy obtusa

Y ella muy profusa

Me va a enviar sus cartas.

 

Ahora que soy musa

Espero en las mañanas

Echado en la pradera o en el césped de una plaza

Igual que una doncella

Que vive su aventura

Con toda esa holgura

Que da el sentirse amada.

 

Ahora que soy musa

Me veo en la ventana

Mirando si en el aire me encuentro con su risa

Que llega como brisa

Cuando me manda un beso

Con el suave embeleso del sentirse enamorada.

 

Ahora que soy musa

Me muero de las ganas

Que el día pase pronto para volver a leerla

Que todos sus poemas

A mi al menos me embrujan

Y no veo la escoba que hay tras la mampara.

 

 

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2013 a las 00:22
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero sus poemas en el balcón del alma.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.