Tu lo tienes

ENRIQUE F.

De verdad me estoy muriendo

hasta el día que te veo…

 no es malo, no te asustes

mejor disfruta, cuando vivo

 pues aunque no quieras

mi corazón lo tienes tu

no lo rechaces…

no lo votes…

no lo rompas…

no  intentes devolvérmelo…

no tengas miedo de tenerlo…

solo tenlo, y míralo de nuevo

no pido nada a cambio

ni un trozo del tuyo

solo que lo tengas

no te doy ninguna responsabilidad

porque eso te quita libertad

pero si algo he de pedirte mas

es que ese mi órgano rojo

 tengas presente

y sin temor  cuides,

¿Qué como se hace eso?

Solo dame un beso…

pues así de sencillo… es esto

  • Autor: E.G.L (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2013 a las 01:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.