Vivo y retomo una vez más
Nuevos horizontes renacen en mí.
¿Cómo logras confundirme así?
Tu sonrisa que aun no comprendo,
No comprendo si me dice que lo intente
O si me dice que calle a mi intérprete.
Tú que produces esa ausencia de dolor,
Tu que aumentas el valor de tu alrededor
Sería capaz de permanecer siempre en el presente
Pues de la forma que compones la razón,
La forma en que tu mirada y tu sonrisa
Iluminan cada parpadeo de mis ojos,
Se convierten en el respirar que mi ser merecía
En este preciso momento…
- Autor: mjmg5 ( Offline)
- Publicado: 15 de abril de 2013 a las 01:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.