ROMPECABEZAS

tebo rey



estar enamorado es algo bonito

a pesar del tiempo sigues

esperimentando sensaciones bonitas

quieres llegar volando

a tu cita todo es color de rosa

nada se compara con esto

parece caminar en nuves

los dias se hacen eternos

y las horas pasan como esperando

verte de nuevo pero no

te dejas ver pasan los dias las horas

y esto es principio de seguir 

como antes todo tranquilo y con calma

el dia que nos vemos con alegria

y con mas calma 

las cosas se acomodan solas

dios es perfecto y a todos nos ama

todo lo bello y todo el amor

es de nosotros el chiste es saber

como acomodar las piezas

si lo vez con calma parece como

un rompecabezas hay que acomodar

las piezas bien de modo

que el rompecabezas quede perfecto

y te daras cuenta que hay veces

que nosotros nos complicamos mucho

nuestra vida y despues te parece

mas facil y hasta risa nos da

primero complicamos todo y nos desespera

y despues nos da risa todo esto 

despues es esperiencia

y ya no cometemos el mismo error

  • Autor: tebo rey (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2013 a las 02:00
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.